lunes, diciembre 26, 2005

Navidad, Navidad, chancha Navidad :)

La Navidad ha sido una tragadera!! Solamente observen las fotos a continuación de la Pachamanca de Huaral:

La Pachamanca de Huaral es distinta de las Pachamancas del resto del Perú. Es sazonada con ají panca, se acompaña de camotes, y la estrella es el chancho (cerdo). También es enterrada sobre piedras calientes, como se muestra en la fotografía. La Ratita Cuqui promete poner la tabla que en algún momento sacó el Comercio sobre las diferencias de las Pachamancas.

En la noche del 25, siguió la tragadera:

Aquí se ven muchas carnes listas a punto de ser arrasadas!! :)

2 comentarios:

Salvatiere dijo...

Que clase de comida la que se comparte en imagen, agradecido. Muchos saludos.

La Ratita Cuqui dijo...

En la imagen de la cena se puede ver lomo relleno enrrollado (parte inferior, centro), tamales de Huaral (parte inferior, izquierda), acompañamiento de zanahorias y arvejitas (parte inferior, derecha), una causa -puré de papas, mayonesa, limón y vegetales varios- en la parte central de la fotografía, cerdo estilo chino (al lado derecho de la causa), arroz turco (parte superior izquierda), pavo y molde de camote con marshmallows(superior central), la pachamanca de Huaral (parte superior derecha) y, de manera difusa, hay un jamón glaseado en la parte superior.