http://www.nytimes.com/2010/01/06/health/nutrition/06recipehealth.html
Adaptación de la RC de la receta original:
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1/2 kg de papas blancas
3 cucharadas de cebolla roja picadita
2 cucharadas de vinagre tinto
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de mostaza dijon
1/3 taza de aceite de oliva
3 cucharadas de yogurt natural
2 cucharadas de eneldo (dill) picado
100 g de queso fresco, en pedacitos muy pequeños
200 g de vainitas blanqueadas
50 g de jolantao blanqueado (opcional)
1/2 bolsa de espinaca, las hojas ya cortadas del tamaño que se desea para la ensalada
Rinde: Un montón (como para 4 platos principales bien servidos)
1. Sancochar las papas hasta que estén blanditas y picarlas en cubos de 2.5 x 2.5 cm. Ir haciendo el aliño: mezclar el vinagre, jugo de limón, sal, ajo, mostaza, aceite de oliva y yogurt (nota de la RC: el aliño se mezcla maravillosamente).
2. Cuando las papas estén tibiecitas, mezclarlas con 1/4 de taza del aliño, la cebolla, el dill y sal y pimienta al gusto.
3. Añadir las vainitas y el jolantao a la mezcla de papas. Complementar con dos cucharadas más del aliño y el queso fresco. En otro tazón, mezclar la espinaca con lo que quedó de aliño. Cubrir con la mezcla de papas y vainitas y servir.
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